Akan Disidang, Setya Novanto Lemas Mengaku Sakit

Akan Disidang, Setya Novanto Lemas Mengaku Sakit

Mantan Ketua DPR Setya Novanto terlihat sakit saat mengikuti sidang dakwaan perkara korupsi e-KTP di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Rabu, 13 Desember 2017.

Masuk ruang sidang, Novanto yang mengenakan kemeja putih dituntut untuk duduk di bangku bagian belakang tim penasihat hukumnya.

Saat duduk untuk menunggu sidang dimulai, Novanto terlihat beberapa kali memegangi perutnya. Dia juga kerap menundukkan badan, seperti merasakan sakit. Setelah sidang dibuka, Novanto kemudian dipapah oleh kedua petugas untuk duduk di kursi pesakitan menghadap hakim.

Pantauan VIVA, Novanto dibawa petugas KPK pagi ini bersama-sama dengan terdakwa suap auditor BPK, Rochamadi Sapto Giri. Mereka menumpangi mobil tahanan KPK.

Di Pengadilan Tipikor Jakarta, penasihat hukum Novanto sudah lebih dulu berdatangan satu persatu. Meski begitu sidang perkara korupsi e-KTP dengan terdakwa Novanto, sejauh ini belum dibuka secara resmi oleh majelis hakim, untuk mendengarkan surat dakwaan dari jaksa KPK.COBA HILANGKAN JEJAK, ARYA WEDAKARNA EDIT TULISAN DI FACEBOOK SOAL USTADZ ABDUL SOMAD

KENAPA AL QUDS PERLU DI BELA?, BEGINI PENJELASAN FELIX SIAUW.

0 Response to "Akan Disidang, Setya Novanto Lemas Mengaku Sakit"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...